訓練・研修情報

【隠岐開催】「食品製造技術者のための衛生管理技術入門」講座のご案内

  • 食品製造
  • 管理職・中堅社員
  • 技術者(専門職)
  • 新入社員・若手社員
「食品製造技術者のための衛生管理技術入門」講座のご案内

開催概要

 「食」の安全性に対する消費者の関心はますます高くなっており、食品企業は、製品の安心・安全対策にいっそうの努力を迫られています。本セミナーでは、一般食品衛生管理を中心に、夏場の防虫対策、食品衛生における最近のトピックスとその対策を解説します。
 <講師>アース環境サービス株式会社 坂井 盛(さかい みつる) 氏

  • 実施機関

    しまね産業振興財団
  • 開催日

    2018年07月02日
  • 時間

    13:30~17:00
  • 開催場所

    隠岐島文化会館 青年研修室
  • 使用機器・教材

  • 持参品・服装

    筆記用具
  • 注意事項

    受講決定について:申込締切日後、お申込書記載の連絡者宛に受講決定を通知します。
  • 対象者

    製造、品質管理、衛生管理
  • 受講料

    無料
  • 定員

    20名程度(先着順)
    ただし、県内受講者優先です。
  • 申込方法

    お申込みはお申込みフォームまたは、ダウンロードの申込書に必要事項をご記入の上、下記のEメールまたはFAXにてお送りください。

    Eメール : con@joho-shimane.or.jp

    FAX番号: 0852-60-5105

  • 申込締切

    平成30年6月25日(月)
  • お問い合わせ先

    経営支援課:杉原・山中
    TEL:0852-60-5115
    FAX:0852-60-5105
    メールアドレス:con@joho-shimane.or.jp

ダウンロード

リンク